Рецепты гуся тушеного
Леди Mail. Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов.Гусь, тушеный кусочками
По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Мы предлагаем идеальное сочетание вкуса и красоты. Ведь наверняка, многие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь — имеет очень полезные питательные качества! Сложность Первая легко Время приготовления 3 часа 30 минут Количество порций восемь Калорийность Высокая По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Как приготовить Подготовленную тушку гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте до румяного цвета; Затем гуся переложите в сотейник или кастрюлю, залейте до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки; Заправьте гуся лавровым листом, молотым перцем. Туда же добавьте очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук, и тушите до готовности; Тушеного гуся полейте соком, в котором тушилось мясо и подайте вместе с вареным картофелем или картофельным пюре.
Тушеный гусь с картошкой
Видео по теме Особым вниманием стоит отметить блюда, приготовленные из гуся. Мясо этой птицы отличается отменным вкусом и обладает полезными свойствами. Первая ассоциация, возникающая у человека при упоминании блюда из него — это гусь с яблоками. Но существует достаточное количество оригинальных и изысканных блюд из этой птицы. Это гусь, фаршированный рисом с черносливом и изюмом или грибами, а также всевозможные способы тушения и запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.