Салат из огурцов по-китайски рецепт
Хрустящие ломтики огурцов, слегка замаринованные в китайском рисовом уксусе и насыщенном соевом соусе, в комбинации с сочным репчатым луком, древесными черными грибами и жареным арахисом. Белки: 4.Простые битые огурцы по-китайски
Маринованные огурцы по-китайски Цзычжи Суань Хуангуа — чрезвычайно популярный повсеместно продукт в Поднебесной. С Севера на Юг. Его используют как холодную закуску или как ингредиент различных блюд. Такие огурцы отлично дополняют жирные и тяжелые для пищеварения блюда, поскольку они маринованы в уксусе, который в свою очередь облегчает усвоение пищи.
Отлично пропитываются соусом благодаря тому, что сначала овощи отбивают. Так что вкус у огурцов получается насыщенным, а на приготовление уходит не больше 10 минут. Огурцы положите на разделочную доску и отбейте секачом, держа лезвие параллельно столу, или кухонным молотком. В процессе огурцы должны слегка похрустывать. Отбитые огурцы нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску вместе с измельчёнными чесноком и чили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты