Припёк с яйцом и луком рецепт
Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания 1 — 2 мин.Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. БлинысПрипеком Масленица подарокалександру закуска.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто, поверх теста сразу разложить дольки огурца, брынзу и зелень. Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределить.
Недавно приготовила очень вкусные и сытные блины с припёком из варёного яйца и зелёного лука. Их можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Блинчики можно приготовить по любому рецепту. Я замесила тесто на молоке, поэтому блины с яично-луковым припёком получились и аппетитными, и нежными, и очень вкусными.