Как сделать сало в луковой шелухе с жидким дымом
Как вкусно посолить сало в домашних условиях? Столько рецептов существует Кто то любит в рассоле, кто то, сухого посола, кому то подавай в луковой шелухе.Сало с жидким дымом
Меню сайта. Сало в луковой шелухе с жидким дымом Советы Кулинария Фото: из открытых источников. Рецепты сала в луковой шелухе разнообразны: продукт можно варить, солить или коптить. Сало получается копчено-вареным, с необычным вкусом и ароматом. Можно засолить продукт с добавлением жидкого дыма.
Сало — любимый продукт многих. Солить его можно по самым разным рецептам, но мне почему-то больше всего нравится то, что приготовлено в луковой шелухе. Причём популярным этот продукт является не только в России, Беларуси и на Украине. Например, в Америке предпочитают кушать бекон, хотя выглядит он практически так же, как и наше привычное сало, но только с большим количеством мясных прослоек.
Вкусное сало копченое в условиях дома — настоящий деликатес. Продукт готовится разными способами. Один из вариантов — сало в луковой шелухе с жидким дымом. В любом случае блюдо получается в разы аппетитнее, чем магазинный вариант.