Рецепт велюра для торта
Общепринятая пропорция для тёмного шоколада:. То есть 50 гр какао-масла и 50 гр шоколада. Для белого:. Пошаговая инструкция приготовления:.Велюровое покрытие для тортов
Рецепты » Заготовки » Шоколадный велюр для торта. Растопить и после объединить, на этом этапе можно добавить краситель, разумеется, жирорастворимый потому ч. Заготовки Шоколадный велюр для торта.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Именно благодаря этому появляется эффект бархатистости. Для этого понадобится краскопульт. Конечно, продаётся в магазинах «велюровая» заготовка в баллончиках. Но по-науке делать все гораздо лучше.
5 | Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. | |
25 | Шоколадный велюр — модный тренд кондитерского мастерства. Это покрытие используют как для бисквитных тортов, так и для муссовых. | |
379 | Ателье Тортов. | |
120 | В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом. Многие кондитеры пока нерешительно посматривают на данный декор, ведь кажется, что создать столь утонченное и необычное украшение может только настоящий профессионал. | |
427 | Что такое велюр? | |
126 | С каждым годом в мире кондитерского искусства придумывают все больше методов для украшения десертов, чтобы привлечь сладкоежек. Иногда смотря на десерт, ты понимаешь, что это произведение искусства. | |
438 | Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. | |
333 | Ученые доказали, что шоколад существенно повышает уровень эндорфина в крови. | |
498 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
250 | Опубликовано в Четверг, го Февраля, |
Так же есть вариант с добавлением растительного масла — г шоколада, 30 г какао масла и 5 г растительного масла. Шоколад топим до 40 градусов, какао -масло до 45 или пока не растопится, оно менее капризно к температуре. Я ставлю большую коробку, в нее поворотный столик, на него силиконовый коврик небольшой, сверху невысокую миску, на которую будет установлен торт. Как удобнее вашим пультом завит от конкретного пульта, у меня самый просто и дешевый пульт elitech, особой разницы в конечном результате с бошем или вагнером не обнаружила. Перенести торт на ноже на подложку, в центр которой капнуть смесью для велюра, чтобы торт не гулял.