Картошка жареная с луком и салом рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Жареная картошка с салом по-домашнему
Рецепт приготовления картошки с копченым салом зажаренной в казане. Картошка зажаривается целиком на копченом сале, блюдо посыпается нарубленной свежей зеленью и используется: или в качестве гарнира, или в качестве самостоятельного блюда - вкусной жареной картошки. В самом начале приготовления нашей картошки жаренной в казане с копченым салом и луком - рекомендую заранее приготовить все овощи - помыть и почистить картошку, лук и зелень, поскольку времени между обжариванием сала и закладкой в казан картофеля - очень незначительное. Копченое сало нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,3 см, шкурку можно не срезать. Устанавливаем казан на огонь, наливаем в него грамм 50 растительного масла, раскаляем его, и…. Выкладываем в раскаленное масло нарезанное копченое сало, и сразу же его перемешиваем.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Картошка жареная на сале - сытное и аппетитное блюдо, простой рецепт для любителей ароматной, вкусной жареной картошечки. Для ее приготовления не понадобится много ингредиентов и времени. Сало в этом рецепте можно использовать как свежее, так и соленое.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!