Мясо в сметанной заливке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Говядина, тушенная в сметане
Не определен. Муку смешать со сливочным маслом, яйцом и щепоткой соли. Замесить тесто, придать форму шара, завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник на 30 мин. Морковь почистить, вымыть и нарезать кружочками. Луковицы очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
- Лана Поваренок 4 уровня.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе в любимые рецепты.
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из свинины со сметаной Отзывы 7.