Манты с рубленным мясом рецепт в мультиварке
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Хинкали ( груз. ხინკალი ) с мясом и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манты — традиционное азиатское блюдо, приготовленное на пару. Манты представляют собой изделия из теста с начинкой из фарша. Традиционно это блюдо готовят в специальных крупногабаритных приспособлениях — пароварках. И, сказать откровенно, не всегда удобно сооружать эту огромную конструкцию, чтобы приготовить вкуснейшие манты. Но с мультиваркой этот процесс становится более увлекательным и приятным. С первого взгляда может показаться, что манты готовить сложно и слишком хлопотно.
- Как приготовить манты в мультиварке
- Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным.
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
- Манты одно из любимых блюд. Если я попадаю в кафе или ресторан Азиатской кухни, неперменно беру на пробу 3 манта.
Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. Какова бы не была форма, вкус у этого блюда потрясающий: тоненькое пресное тесто и много сочной начинки, подаётся вся эта прелесть с простейшим томатным соусом.