Мититей рецепты приготовления
Мититеи или мици по-румынски означает «маленький» — это жареные мясные колбаски на основе говядины, свинины или баранины со смесью специй. Их бы не было, если бы у Ионеску, который работал на кухне в заведении в районе Липскани в Бухаресте, не закончилась колбасная оболочка.Молдавские мититеи
Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР. Мититеи - это аналог шашлыка, только из фарша. Подавались они так же, как и шашлык - никакого гарнира, а только зелёный консервированный горошек, порезанный лук свежий или маринованный и томатный соус. Жарят их на гратаре - это решетка, которая ложится поверх мангала.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня в нашем меню миниатюрные котлеты в виде колбасок, молдавско-румынское блюдо. Для приготовления мясного фарша лучше всего использовать жирную говядину. Прокрутить в мясорубке мясо, сало и чеснок. Добавить в мясной фарш соду, крахмал и молоко. Посолить и поперчить.
Похожие статьи
- Поларис мультиварка рмс 0349ad приготовления - Люблю готовить Рецепты для мультиварки POLARIS PMC 03
- Рецепты приготовления из свиного карбоната - Рецепты из окорока, 222 рецепта, фото-рецепты / Готовим
- Лазанья простой приготовления с фото - Торт Птичье молоко (диета Дюкан) : Низкокалорийные
- Бланк технологической карты приготовления блюд - Технико-технологическая карта Общепит: информационн