Бланк технологической карты приготовления блюд - Технико-технологическая карта Общепит: информационн

Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..

Как составить технологическую карту блюда

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты блюд: применение и разработка
Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Технологические документы для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта
Общепит для Казахстана
Что такое ТТК в общепите
Технологическая карта приготовления пищи (ДОУ)
Мастер ТТК 2.0

Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т. Конфигурация позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота выпуск-реализация или реализация-выпуск , связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты наличными, талонами, клубными картами и т.

  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Технологические карты входят в число обязательных для общепита документов. При проверке Роспотребнадзор попросит предоставить техкарту для каждого блюда и напитка, которое указано в меню.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
  • Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так:
  • Услуги общественного питания.
  • Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания.
  • Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд.
  • Рассмотрим, для примера, расчет всех показателей для ТТК для блюда "Колбаски Одесские"
  • Сборник рецептур "Правильное питание, V2. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром.
  • Купите 1С:Предприятие 8. Предложение действует при одновременном заказе решения «1С:Предприятие 8.
  • Технико-технологическая карта ТТК является основным документом производственных предприятий и организационных процессов наряду со стандартами и нормативами.
Что такое ТТК в общепите – Блог компании r_keeper
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Специальные предложения: 1C: Общепит + FOODCOST
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технико-технологическая карта | ОС
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта образец и порядок разработки технологической карты (ТК)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | randevu-rest.ru
Применение и разработка технологических карт блюд
Сборник рецептур «Правильное питание» - Компания «Креатив-шеф»
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации www. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений.

Похожие статьи