Куриные котлеты с начинкой рецепт пошагово
Елена Прекрасная. Для приготовления начинки натираем в миску пятьдесят граммов твердого сыра, затем добавляем в нее мелко нарезанные три-четыре веточки укропа, пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Приготовленную начинку выкладываем в целлофановый пакет, затем придаем начинке форму колбаски и убираем на десять минут в морозильную камеру.10 рецептов вкусных куриных котлет
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени 4. Приготовил : Юлия. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить куриные котлеты с грибной начинкой нужен хороший фарш. Для этого кусочки белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Пропустите через мясорубку филе бедер и грудки, луковицу, чеснок и хлеб. В приготовленный фарш добавьте яйцо, сметану соль и перец по вкусу, перемешайте вилкой. Фарш должен быть рыхлый. Для грибной начинки залейте кипящей водой сухие белые грибы на 15 минут.