Котлеты из курино-свиного фарша на пару рецепт
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-свиные на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Куриные котлеты на пару
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными. И очень зря. Я готовлю такие котлетки из нескольких видов фарша на пару в мультиварке. Без жарки в масле в них, конечно, меньше калорий, чем в классическом варианте, а вот пользы - больше. И по вкусу жареным они не уступают.
С помощью блендера или мясорубки перекручиваем и получаем хороший белковый фарш. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Складываем все ингредиенты, кроме овсянки, в одну миску. Перемешиваем в однородную массу. Она будет немного жидковатой. Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.