Баклажаны по корейски с мясом рецепт
Баклажаны с традиционной корейской заправкой — это очень простая в приготовлении и необычайно вкусная закуска. Быстрая и бережная обработка паром сохраняет баклажаны «живыми», оставляя насыщенный овощной вкус. Корейские специи и пряности выгодно подчёркивают лучшие оттенки вкуса маринованных баклажанов, придавая им приятную остроту и кислинку. Рецепт из книги Екатерины Астанковой «Корейская кухня».Хе из баклажанов по-корейски
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски. В результате баклажаны приобретают хорошо всем знакомый вкус и аромат.
Кадича из жареных баклажанов с мясом – рецепт с фото приготовления салата по-корейски
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Что- то я давно ничего не готовила из азиатской кухни. Так как мы любим и овощи, и мясо, и острое тоже. Поэтому сегодня решила приготовить баклажаны, а чтобы салат получился посытней, так как у меня одни мужнины в доме, добавила в салат мясо. Салат получился нереально вкусный и красивый.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.