Тыквенный суп с беконом рецепт

Тыквенный суп с беконом

Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.

Суп из запечённой тыквы с беконом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тыквенный крем-суп с беконом и семечками
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками
Крем-суп из тыквы со сливками и беконом
Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом
Суп из тыквы с беконом
Тыквенный крем-суп с беконом
Нежнейший тыквенный суп с беконом и орехами

Кремовые первые блюда обычно готовятся из овощей или грибов. Тыквенный суп с беконом не исключение, но он все же сытней многих своих аналогов. Тыква отлично сочетается со многими яркими продуктами, так что бекон в этом блюде очень кстати. Те, кто следит за количеством жиров в рационе, могут этот шаг пропустить, суп получится постным, низкокалорийным. В общем, самым обычным тыквенным супом-пюре. Выбирайте сладкие сорта тыквы с большим количеством мякоти, как, например, мускатная Баттернат.

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из тыквы с беконом - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Тыквенный крем-суп с беконом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Тыквенный суп-пюре с беконом и чили: рецепт - Лайфхакер
Тыквенный крем-суп с беконом и семечками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алёна
Нежнейший тыквенный суп с беконом и орехами | Меню недели
суп из тыквы с беконом рецепт | Дзен
Тыквенный суп с беконом | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тыквенный суп с беконом - рецепт с фото и видео
Крем-суп из тыквы со сливками и беконом рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Осенний сезон, наступила "тыквенная пора" Вариантов блюд из тыквы множество, тем более тыква очень полезна и доступна по цене. Поэтому предлагаю в один из хмурых осенних деньков порадовать себя вкусным, полезным, согревающим супчиком из тыквы. Готовую тыкву пробить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. Тыквенный суп уже можно считать готовым и подавать, но если вы любитель нежных супов со сливочным привкусом, то в суп нужно добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне. К супу я иногда подаю сухарики или соленые рассыпчатые палочки песочное тесто посыпать прованскими травами и крупной морской солью, испечь до слегка золотистого цвета.

Похожие статьи