Каша с тыквой и пшеном на молоке рецепт - Рецепт: Каша тыквенная с пшеном (старинный рецепт) на

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить.

Пшенная каша с тыквой на молоке

Тыквенная каша с пшеном на молоке — удивительное сочетание пользы и вкуса. В крупе содержатся сложные углеводы, которые подарят заряд энергии и бодрости на весь день. Она согреет в холода и насытит организм полезными веществами. Молоко придает блюду нежность, а тыква — сладость и неповторимый аромат.

Пшенная каша с тыквой
Тыквенная каша с пшеном на молоке
Пшенная каша с тыквой. Делюсь старинным рецептом, который очень любит моя бабушка (ей уже 92 года)
Тыквенная каша на молоке с пшеном: пошаговый рецепт приготовления
Пшенная каша с тыквой: секреты приготовления и вкусные добавки
Тыквенная каша по старинному украинскому рецепту: готовить нужно только так
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Пшенная каша с тыквой на молоке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве!

Пшенная каша с тыквой: секреты приготовления и вкусные добавки – «Еда»
Пшенная каша с тыквой — классический рецепт с фото пошагово
Тыквенная каша с пшеном по старому рецепту на видео | Новости РБК Украина
Тыквенная каша с пшеном на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пшенная каша с тыквой на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пшенная каша с тыквой | randevu-rest.ru
Тыквенная каша на молоке с пшеном: пошаговый рецепт приготовления
пшено тыквенная каша на молоке в кастрюле рецепт классический | Дзен
Тыквенная каша с пшеном на молоке | Как приготовить на randevu-rest.ru
Пшенная каша с тыквой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. К тому же тыква дает пшену естественный сливочный вкус без всяких сливок и такую же естественную сладость, поэтому в кашу можно добавить поменьше сахара и лактозы, тем самым сделав завтрак полезнее. Есть только одно но: иногда и тыква, и пшенка надоедают. Поэтому включим фантазию и придумаем для этой сладкой парочки интересные добавки.

Похожие статьи