Щи из квашеной капусты рецепт с фасолью
Мясную вырезку промываем, выкладываем в просторную кастрюлю с водой, отвариваем на среднем огне примерно 50 минут, снимая шумовкой образующуюся пену. Как только пена перестанет образовываться, посолить по вкусу. Отварное мясо вынимаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем при помощи ножа для чистки овощей и натираем на крупной терке.Борщ с квашеной капустой и фасолью
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Обожаю этот супчик. Зимой один из самых любимых. Щи с фасолью и квашеной капустой. Можно с мясом, можно без него. Здравствуйте, дорогие читатели.
Щи с квашенной капустой и фасолью готовлю в холодное время года. Сытные наваристые щи готовят разными способами. Бульон можно сварить из любого мяса. Вкусно получается со свининой, с говядиной, не менее вкусно с куриным бульоном. Поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных щей с кислой капустой и фасолью, он совсем несложный. Шаг 1.
Щи с фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.