Салат из крабовых палочек с колбасой и сыром - Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой
Свежая белокочанная капуста — отличный ингредиент для множества салатов. Предлагаю вам пошаговый рецепт капустного салата с крабовыми палочками и колбасным сыром, который быстро готовится, ведь для его реализации не нужно дополнительно отваривать ингредиенты. Капуста, крабовые палочки и копчёный колбасный сыр дополнены свежим огурцом и кукурузой. Салат имеет пикантный вкус благодаря измельчённому копчёному колбасному сыру.Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус.
Готовим салат с колбасой, крабовыми палочками, капустой и помидорами. Это блюдо иногда называют крабовым салатом, но всевозможных вариантов его приготовления существует очень большое количество. Сегодня остановимся на одном из них, который великолепно подходит не только для будничного меню, но и праздничного стола. Крабовые палочки придают уникальный вкус, помидоры — пикантность, колбаса — сытость, а овощи — сочность. Готовится блюдо очень просто и быстро.
Крабовый салат с колбасой очень вкусный. Салат можно приготовить в любой сезон, так как продукты очень доступны. Приятно создавать уютную атмосферу на кухне, когда на столе стоят разнообразные блюда. Салат с крабовыми палочками и колбасой станет для вас отличным вариантом закуски, если ваши друзья пообещают вечером заглянуть к вам на огонек.