Рулетики куриные с беконом в духовке рецепт
Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус соус можно выбрать любой на Ваш вкус.Куриные рулетики в беконе в духовке
По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки. Но куриная грудка ничуть не хуже, даже лучше — потому что прожарится гораздо быстрее. Главное — не пересушите, пусть мясо останется нежным! Разрежьте каждое филе грудки вдоль на 2 плоских куска. Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой.
Запеченная в беконе курочка — невероятно ароматное, вкусное и красивое внешне блюдо, которое можно с легкостью приготовить семье на обед или ужин и на праздничный стол гостям не стыдно будет поставить. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Курицу берите не слишком крупную, до 1,5 килограмма весом, она вкуснее и готовится быстрее. Помойте ее вместе с черносливом под проточной водой. Если в брюшке производитель оставил жир, его лучше удалить и выбросить.
- Написать нам. Вторые блюда.
- Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями. Главная Рецепты Курица в беконе в духовке. Основное блюдо. Курица в беконе в духовке.