Рецепт мяса с кровью
Стейк — одно из самых популярных блюд в современном мире. Мясо, обжаренное с двух сторон с божественным ароматом и хрустящей корочкой — рецепт, известный человечеству с очень давних времен. Готовить стейк можно из разных видов мяса: баранины, свинины или даже курицы.Рецепт вкусного мяса. Как приготовить идеальный стейк
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Обычно, когда готовим какое-то мясо, мы или отбиваем его, или делаем из него фарш, насыпаем в него кучу специй, маринуем, в общем, пытаемся таким образом подчеркнуть вкус этого самого мяса. А какой же натуральный, не «подчеркнутый», вкус мяса?
Вкусный стейк можно приготовить на сковороде. И он получится вкусным, сочным и отлично прожаренным. На сковороде можно приготовить любой стейк.
Копилка кулинара. Стейк с кровью - как приготовить его правильно за минут. Стейк с кровью из говядины - вкусное и сочное блюдо, которое обязательно подается с острыми соусами: горчицей, свекольным хреном или васаби. Для его создания лучше всего приобретать мясо у проверенных поставщиков. Помните, что при приготовлении стейка используется минимум специй: только соль и молотый черный перец, которые подчеркивают вкус самого мяса, а не перебивают его.