Рецепты стейк из кеты
Пищевая ценность блюда «Стейк из кеты со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу. Стейк кеты удобен в приготовлении, поскольку на одну персону нужно всего 1—2 кусочка. После подготовки ингредиентов рыбину следует достать, чтобы полноценно ее разморозить.
Порционные стейки кеты — готовое решение для вкусного ужина. Не нужно тратить время на подготовку рыбы. Даже рецепты придумывать не обязательно. Просто обжарьте стейки на оливковом масле с веточкой розмарина и соком лимона. Вкусно и питательно. Если душа просит праздника, поэкспериментируйте с кетой в духовке.
- Описание приготовления:
- Национальная кухня: Русская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Короткие рецепты. Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром. Быстрый и вкусный ужин из стейка кеты на сковороде и овощного гарнира. Ингредиенты: стейк кеты — 1 штука; сок лимона — 1 столовая ложка; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; пшеничная мука — для панировки; соль и чёрный молотый перец — по щепотке. Приготовление стейка кеты на сковороде с овощным гарниром Вкусный и простой рецепт от menu.