Пузанина вареная в луковой шелухе рецепт

РЕЦЕПТ вкуснейшей ГРУДИНКИ \САЛА\ для нарезки к столу. САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ очень ВКУСНО и ПРОСТО.

Пузанина в луковой шелухе вареная Подготовьте подходящую кастрюлю для варки. Засыпьте в нее мытую луковую шелуху и соль. Залейте водой и прокипятите 15 минут, чтобы вода взяла на себя цвет. Выложите в воду на шелуху сало и варите на среднем огне еще минут.

Пузанина в луковой шелухе вареная

Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного? В процессе варки и настаивания оно приобретает приятный золотистый оттенок.

Сало в луковой шелухе
Подчеревок в луковой шелухе
Пузанина в рукаве
Пузанина в луковой шелухе вареная рецепт с фото
Пузанина в луковой шелухе. Супер-простой рецепт!
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Сало соленое в луковой шелухе
Вареный рулет из свиной пузанины
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Пузанина в луковой шелухе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Дым жидкий - рецепты
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Пузанина в луковой шелухе | Готовить просто! | Дзен
Вареный рулет из свиной пузанины — рецепт с фото пошагово
Пузанина в рукаве – кулинарный рецепт
Пузанина в луковой шелухе. Супер-простой рецепт! | Радость бытия - Жизнь за городом | Дзен
Подчеревок в луковой шелухе, рецепты с фото
Пузанина в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пузанина в луковой шелухе вареная рецепт с фото - menu | Закуски, салаты | Рецепты на Постиле
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru

Этот рецепт изменит вашу жизнь! Вы больше никогда не будете покупать колбасу!!! Лучше всего брать кусочки с большими мясными прожилками, они особенно вкусно получаются! Приятного аппетита! Спасибо,за рецепт,сегодня первый раз готовила её,сделала 0,5 кгна пробу,воды хватило 1,5 литра,но я как представила в эту воду 6 ложек соли и сделала по своему,тк в пузанине почти одно мясо и соли положила 1,5 ложки стол. Очень по соли вкусно,я не люблю недосоленное и пересоленное.

Похожие статьи