Молоки лососевые в кляре рецепты
Блондино4ка Поваренок 1 уровня. Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный.Молоки лосося, жареные в панировке - рецепт простого и вкусного блюда
Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части зависит от их размеров. Затем замариновать их в смеси из соевого соуса и лимона на минут. Кусочки молоки сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем снова обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить кусочки на среднем огне с обеих сторон. Регистрация Вход.
Сегодня я приготовила вкуснейшее блюдо - это жареные молоки лососевых рыб в кляре. К лососевым рыбам относятся например, горбуша, кета и т. Итак, что нужно взять для этого блюда: молоки, мука, яйцо, вода, соль, масло подсолнечное для жарки. Для начала промойте в проточной воде молоки, затем нарежьте их на кусочки длиной см.
Жареные рыбные молоки в кляре
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.