Крем шоколадный мусс рецепт
Шоколадный мусс с фундуком Шоколадный мусс с фундуком - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мусса с богатым шоколадным вкусом и хрустящими кусочками фундука. Это блюдо относится к классическим десертам и имеет долгую историю. История шоколадного мусса уходит корнями во французскую кулинарию.Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
На днях в интернете случайно увидела рецепт шоколадного мусса Шантильи от Эрве Тиса. Эрве Тис - автор понятия "молекулярная кухня". Молекулярная кухня — это интересный вид приготовления еды используя разные эффекты от смешивания пищи.
Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса? Используйте исключительно шоколад с базовой текучестью 3 капли. Это важно для получения шоколадного мусса с идеальной текстурой. Если взять сливки с большей жирностью, то мусс получится слишком жирным и густым. Если сливки слишком плотные, их сложнее заправить, и они могут испортить текстуру мусса.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.