Цветы из крема в малазийской технике рецепт
Кондитерский набор. Oberhof CS Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.Малазийские цветы - легко
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта. Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Сейчас от разнообразия сладостей просто глаза разбегаются, а привычные торты заметно преобразились. О кондитерской моде, вкусах и современных предпочтениях людей «Народной» рассказали ульяновские кондитеры. Если раньше торт в нашем привычном понимании представлялся как коржи, намазанные кремом и украшенные взбитыми сливками, то сейчас он может выглядеть совершенно иначе. Меняются форма, украшения, начинка, ну и, конечно же, сам бисквит. Если раньше коржи промазывали заварным кремом или маслом со сгущенкой, то сейчас очень модно скреплять бисквит крем-чизом - это нежный крем из творожного сыра, сливок и сахара.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Трудно представить праздник без торта.
Похожие статьи
- Как сделать цветы из фоамирана своими руками для начинающих
- Рисунок карандашом цветы поэтапно роза - Как нарисовать вазу Рисунок вазы поэтапно карандашом
- Схема клумб и цветников во дворе своими руками фото
- Как сделать цветок из одной купюры своими руками - Как сделать розу из долларовых купюр - wikiHow