Консервированные огурцы
Готовые к употреблению маринованные огурцы — это продукт из категории «must have» для профессиональной кухни любого предприятия общепита. Их употребляют в пищу целиком, дополняя основное блюдо, либо используют для приготовления солянок, салатов, рагу, рассольников и т. В ресторанах и кафе консервированные овощи подают с мясом, рыбой, гарнирами. Заведения быстрого питания покупают их оптом для добавления в хот-доги, бургеры и пиццу.Маринованные огурцы в литровых банках
Войти или Регистрация. Добро пожаловать. Main menu.
Вымойте огурцы. На дно «Чудо-банки» 3 л выложите укроп, чеснок и специи. Плотно уложите огурцы с перцем.
Маринованный огурец в нашей стране относится к тем продуктам, которые имеют статус действительно народных. Этот товар прочно закрепился в национальном фольклоре и на кухнях россиян. Маринованный огурец сам по себе является прекрасной закуской, которая пользуется стабильной популярностью во время застолий. А еще он стал незаменимым компонентом многих других блюд и салатов. Его используют и при приготовлении традиционного оливье, и при «сборке» самых модных бургеров. Маринованные огурцы любимы за свой вкус и хруст, а еще они содержат в себе достаточно много полезных веществ и витаминов.