Как приготовить макароны в грибном соусе - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?
Ризони и 2 ч. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст.Макароны с грибным соусом
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или соломкой. У форели мякоть отделить от костей.
Паста «Портобелло» в грибном соусе
Когда-то давно в детстве я попробовал эту пасту в гостях у семьи отца. Я не знал, что мой дядя готовит, и эта паста была первым блюдом его приготовления, которое я попробовал. Он готовил пасту по другому рецепту.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. Масса должна быть однородной консистенции.
Похожие статьи
- Санитарные правила при приготовлении холодных блюд - Санитарные требования к производству холодных б
- Рыба в соусе терияки рецепт пошагово
- Сделать творог своими руками - Как можно приготовить домашний творог?
- Армянские блюда из курицы рецепт с фото - Рецепты блюд из курицы с фото простые. Вкусные и горячие