Рыба в соусе терияки рецепт пошагово
В режиме РЫБА готовьте рыбу 8 минут. Глазированный лосось терияки. Особый вкус соуса терияки подчеркивает вкус рыбы, совершенно не затеняя соевым соусом и имбирем. Подавать блюдо к столу лучше всего с рисом или овощами на гриле.Семга в соусе терияки
Терияки — один из самых популярных японских соусов, в переводе он означает «сверкающая жарка». Благодаря этому соусу продукты приобретают блестящую корку, аппетитный вид и неповторимый вкус. В соусе терияки японцы маринуют курицу, мясо, рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении.
Невероятно простое и очень вкусное блюдо - запечённая рыбка с лапшой и соусом терияки. Особенно понравится ценителям азиатской кухни и любителям просто вкусно поесть. В подсоленную воду отправляем лавровый лист и отвариваем до готовности лапшу.