Гусь с тыквой запеченный в духовке рецепт
Нарезать крупно капусту и тыкву кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить мин.Гусь, фаршированный рисом с тыквой
В канун Рождества и Нового Года мы всё чаще задумываемся о том, чтобы такое пикантное и вкусное запечь в духовке и порадовать себя, свои вкусовые рецепторы и своих близких. Лучшее что может быть это классика. А классическим блюдом для всех тех, кто понимает, что представляет, собой Рождество является вкусный запеченный гусь. Стоит отметить, что мясо гуся не только вкусно, но и питательно, а полезные свойства заключаются в том, что гусиное мясо представляет собой защиту нашего организма от раковых клеток. Мясо гуся, по данным исследований учёных, помогает предотвратить их появление в нашем организме.
Осенью актуально готовить блюда с тыквой. Предлагаем попробовать приготовить гуся, которого фаршируют яблоками и кусочками тыквы. Если вы хотите получить хрустящую корочку на мясе, то запекайте гуся в духовке в глубокой форме для выпечки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Всем привет. Перепала тут на днях мне утица зрелая в самом соку.
- Тыква - один из самых популярных овощей во всем мире. Как ее только не готовят: начиная от супов и заканчивая тыквенными тортами.
- Оставьте фотоотзыв.
- Сезонное меню
- Автор: Альфина, Читатель и автор Food.
- Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе.
- Хочу поделиться рецептом приготовления гуся кусочками в духовке. Блюдо получается очень вкусным, мясо - мягким и ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты