Технология приготовления блюда из запеченной рыбы - Блюда из рыбы

Запеченная рыба

Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г.

2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы

Речную и морскую рыбу отличает высокий уровень пищевой ценности. Она характеризуется рядом полноценных белков и полезными жирами, включает много витаминов и минералов. Вкусовые свойства, питательность и специфика приготовленной рыбной пищи определяются свежестью рыбного сырья, его хранением и переработкой, количеством костей в филе, жирностью. Технология первичной обработки рыбы в заведениях общепита зависит от её характеристик и особенностей запланированных блюд.

§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
1.Блюда из запеченной рыбы
Какие блюда можно приготовить из рыбы
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Блюда из запеченной рыбы
Рыба запеченная
Классификация технологии приготовления блюд из рыбы
Рецепт приготовления вкусной и сочной рыбы в духовке за 30 минут

Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту. Но что делать, если мышцы нарастить хочется, а мясо — не помощник?

randevu-rest.ru из запеченной рыбы
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих - Чемпионат
Блюда из рыбы в духовке: горячие и холодные блюда из красной и другой рыбы
2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы. Приготовление запеченной рыбы
Рыба, запеченная с яйцом | III категория | (№)
Блюда из рыбы - Технология приготовления. Меню-раскладка
Ассортимент блюд из рыбы - Икорный Магнат

Тушат рыбу сырой или предварительно обжаренной. Порционные куски для тушения нарезают из филе без реберных костей, посыпают солью, перцем, заливают соусом и тушат до готовности. Подают с отварным картофелем или тушат его вместе с рыбой. Треску, тушеную в молоке с луком, готовят из филе трески с кожей, нарезают на куски по два на порцию , посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Рыбу складывают в сотейник, добавляют сырой шинкованнный лук, слегка обжаривают все вместе, а затем заливают горячим молоком и тушат до готовности лука.

Похожие статьи