Голяшка говяжья на кости рецепты
Голяшка — часть окорока, отделенная по коленному суставу в передней четверти туши. Также ее могут называть булдыжкой, голенью, рулькой. Сути это не меняет: голяшка Shin — то, что находится между нижним краем плечевой кости и костями предплечья.Голяшка говяжья на кости "Оссо Буко"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томлёная говяжья голяшка без кости
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете? Подписаться на соцсети.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.