Рецепт запекать дичь
Дичь, запеченная в фольге Блюдо "Дичь, запеченная в фольге" — это традиционное блюдо, которое готовят из различных видов дичи, таких как кабан, олень, косуля или кролик. Оно имеет древние корни и относится к классической русской кухне.Рецепты из дичи
Еще из школьного курса литературы помнятся рябчики или куропатки — барская еда! И до сих пор блюда из мяса диких пернатых, или дичи, являются деликатесными и праздничными. В русской традиции дичь принято только жарить: крупную дичь для этого шпигуют или обертывают в свиное сало, мелкую пряжат в большом количестве масла. Западноевропейская кухня широко использует запекание в духовке или на гриле, а также тушение. Если дичь готовится целой тушкой, то ее принято фаршировать; в России для фарша брали ягоды, яблоки, орехи, квашеную капусту, грибы, каши с луком и яйцом, запад склоняется к смесям из пряных трав, хлеба и птичьих потрохов, особенно печени.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пернатая дичь, запеченная в сметане 5. Приготовил : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда.
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:.