Бабушкины пирожки печеные рецепт
Тесто — это основной "материал" в приготовлении, от его качества будет зависеть исходный вкус продукта. Способ замеса дает выбор на использование дрожжей или их замену. Пшеничная первого сорта идеально подойдет для пирожков.Бабушкины пироги в русской печи
Татьяна М. Продолжая месить, вливать по-понемногу молока, до получения гладкого, в меру плотного, не прилипающего к рукам теста;. Вымешанное тесто накрыть крышкой и полотенцем, поместить в теплое место для подъема;. Яйца протереть через крупную терку, добавить сметану, лук, соль - перемешать;.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
297 | О проекте. О нас пишут. | |
390 | Многие жалуются, что не получается дрожжевое тесто. В нашей семье такой проблемы нет. | |
346 | Конечно, до бабушкиного печива мне еще очень и очень далеко - она была непревзойденным мастером, и даже в "городской" духовке умудрялась выпекать столь же изумительные булочки и пироги, как в деревенской печи. Но этот рецепт создан на основе ее заветов и советов. | |
313 | Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. | |
378 | Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. | |
175 | Алла Поваренок 5 уровня. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления пирожков в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь пирожки в духовке просто и вкусно!