Запеченый тунец рецепт
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.Стейки из тунца, запеченные с цитрусовым соусом и картофелем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный тунец по-итальянски 3.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Простой рецепт, низкокалорийный и быстро готовящийся. Подойдёт как для ужина, так и для обеда. Ингредиенты: тунца, Соль я добавляю немного пол чайной ложки , Перец , Лимонный сок 1 ломтика будет достаточно , Тимьян чабрец , Масло оливковое или льняное, кое-какому нравиться Способ приготовления: Для начала подготавливаем все нужные ингредиенты и предварительно размораживаем стейки.