Жульен с свининой и грибами в горшочках в духовке рецепт
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций.Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами
Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений!
Сегодня мы приготовим наивкуснейший Жульен. Для начала смазываем наши горшочки маслом. Мясо нужно нарезать средними кусочками мелкими будет не так сочно. Выкладываем его на дно горшочка. Зачем кубиками нарезаем картошку и вторым слоем выкладываем на мысо. Я брала замороженную стручковую фасоль и грибы поэтому мы просто добавляем их.