Жульен из курицы в фольге рецепт
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу.Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. В едином «порыве» в жульене объединяются мясо птицы или морепродукты, грибы и сливочный соус под тертым сыром.
Приближается самое чудесное время в году и, чтобы не готовить весь день, хозяйки ищут простые закуски на праздник. Жульен в тарталетках здесь подойдет как нельзя лучше. Эта теплая закуска удобна тем, что сразу готовится порционно, съедается быстро, а если и осталась, то хорошо хранится еще несколько дней. И ингредиенты для нее нужны совсем простые и бюджетные. Жульен мы знаем уже давно, оно стойко ассоциируется с ресторанами советской эпохи и театральными буфетами.
И посуда не понадобится: делюсь хитрым рецептом курицы с грибами. В нашей семье любят жульен с курицей и грибочками. Блюдо очень сытное, вкусное и готовится быстро.