Жаркое из грибов с картошкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.Жаркое с шампиньонами
Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям. Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами. Получилось очень вкусно. Картофель черри чистить не надо, но если вы используете обычный картофель, его надо почистить и нарезать не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина.