Жареный лаваш с сыром в яйце пошаговый рецепт
Автор Татьяна. Ингредиенты Лаваш 2 штуки. Сыр моцарелла грамм.Лаваш с яйцом и сыром
Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты. Натереть колбасу и сыр.
Если вам наскучил омлет и яичница на завтрак, попробуйте этот рецепт. Жареный до румяной корочки лаваш, внутри начинка из яйца и расплавленного тягучего сыра — просто объедение! Готовится блюдо буквально за считанные минуты, выходит не намного дольше, чем жарка обычной яичницы, а по вкусу гораздо интереснее. Если любите, желток можно оставить немного жидким. Рецепт приготовления:. В миску наливаем холодную воду, немного её подсаливаем.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Быстрый завтрак. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,04 г.