Запеканка классическая творожная рецепт
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.Классическая творожная запеканка по-домашнему
Этот рецепт запеканки с изюмом можно считать почти классическим. Из дополнительных ингредиентов в нем есть сметана и разрыхлитель, которые делают запеканку более текстурной. Дзен Статьи Едим-дома Классическая творожная запеканка с изюмом. Теги как приготовить вкусную творожную запеканку с изюмом в духовке , творожная запеканка с изюмом в духовке классический рецепт пошаговый , творожная запеканка с изюмом в духовке пышная рецепт с фото пошагово , как приготовить вкусную запеканку из творога с изюмом в духовке. Шаг 1Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки.
Сегодня существует столько рецептов творожной запеканки, что, кажется, их не пересчитать. С ягодами, всевозможными заливками, ПП варианты. Но любимой в моей семье остается старая добрая творожная запеканка по классическому рецепту. Она самая простая, но такая вкусная и нежная. И да, к ней тоже можно подавать разные соусы по вкусу. Творог лучше всего выбирать домашний.