Запеченные яйца рецепт
Орсини — быстрый французский завтрак из яиц. Выглядит эффектно, не так ли? Даже великий художник Клод Моне обожал это блюдо и внес его рецепт в свою кулинарную книгу. Главное, что яйца Орсини очень быстро готовятся, не требуют особых навыков и большого количество продуктов; вам понадобятся лишь яйца, а гарнир к ним выбирайте на свой вкус.Запеченные яйца на завтрак
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
К рецептам Запечённые яйца со шпинатом и грибами. Способ приготовления Лук мелко порезать. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. Нагрейте сковороду с оливковым маслом обжарьте лук до мягкости. Грибы порезать пластинками, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё минуту. Добавить шпинат и тушить, помешивая, до мягкости.
Омлет с морковью. Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом. Тако из кабачков. Ролл с тунцом и овощами. Морковные маффины.