Яйца не взбиваются в пену почему
Wall post. Кондитерская школа Ольги Шмукста «Love Cake». Почему белки не взбиваются в крепкую пену?Почему белки не взбиваются в густую пену: ошибки хозяек
Причины, по которым не взбивается густая масса. Вы пытались сотворить густую пену, но тщетно? Могу поспорить, в следующий раз вы с большой неохотой возьметесь за это дело. Давайте для начала разберем причины, по которым не получается добиться нужного результата.
В чем проблема? Взбить яйца для бисквита с первого раза правильно получается не у всех начинающих кондитеров. Дело в том, что яйца белки и желтки в работе очень капризны. Малейшая ошибка, и пышных пиков вам не видать. Какое есть решение?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не взбиваются белки Почему-то не взбиваются белки. Посуда сухая и чистая, желтка ни капельки не попало к белкам, яйца из холодильника. Может есть ещё какие- то секреты?