Вермишель по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Макароны по-флотски с сочным фаршем
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Приготовил и Только я лук не блендерил,а обжарил на растительном масле и добавив в него смесь овощей потушил немного. После этого добавил в смесь фарш,потушил немного и,затем сняв крышку и прибавив газа,поджарил.
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус!