Утка в апельсиновом соусе в духовке пошаговый рецепт

Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке

Удалите у утки лишний жир из области гузки и шеи он здесь не понадобится. Положите утку в дуршлаг. Вскипятите большой чайник воды и облейте утку кипятком со всех сторон, чтобы ее кожа побелела. Дайте стечь всей воде, обсушите утку бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи белым вином и солью.

Запеченная утка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт с фото на 992 ккал

Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.

Сочная утка, запеченная с апельсинами
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами
Утка в апельсиновом соусе. Сногсшибательное блюдо
Утка под апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом маринаде
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Запеченная утка в апельсиновом соусе
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка в апельсиновом соусе
Утка с апельсиновым соусом

Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием!

  • Целая утка в апельсиновом соусе
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Нужно необычное блюдо для праздничного стола или гостей? Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке порадует вас необычным вкусом и ароматом.
  • Из утиного мяса не так часто готовят блюда, как, например, из куриного, а зря. Уточка вполне может составить серьезную конкуренцию курице в борьбе за звание самой диетической, вкусной и полезной.
  • Новые видео-рецепты
  • Одно из самых популярных основных блюд на торжественные мероприятия — утка в апельсиновом соусе.
  • Великолепное сочетание нежного утиного мяса, карамелизированных орехов и апельсинового соуса делает это блюдо настоящим произведением искусства кулинарии. Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами — это утонченное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев и праздничных ужинов.
  • Вот блюдо, которое можно приготовить, не собирая продукты по длинному списку.
Запеченная утка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке простой рецепт пошаговый
Основные блюда с уткой и апельсинами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Сочная утка, запечённая в рукаве - Лайфхакер
Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка под апельсиновым соусом - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Утка в апельсиновом соусе — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку в апельсиновом соусе в духовке?
Утка в пряном облепихово-апельсиновом: рецепт от Шефмаркет

Утка в апельсиновом соусе запеченная в духовке, рецепт приготовления с фото

Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока.

Похожие статьи