Утка с гречкой рецепт пошагово
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.Утка с гречкой и черносливом
Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой. Остальной не впитавшийся жир после приготовления можно собрать в емкость и в дальнейшем, храня в холодильнике, заправлять им вермишель, каши, и использовать вместо подсолнечного или сливочного масла во время жарки.
Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Гречка в утке получается очень вкусной, пропитанной соком и жиром самой птицы. Ну а если вы захотите удивить гостей и подать это блюдо к праздничному столу, рекомендую в гречку, перед фаршированием утки, добавить кунжут, грецкие орехи или чернослив, получится очень вкусно и необычно.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа.
- Пошаговый фоторецепт
- Можно сколько угодно извращаться над утиными грудками и ножками, но нельзя придумать ничего вкуснее запеченной утки. Хотя и здесь вариантов множество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеные ножки утки с запаренной гречкой.
- Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи.
- Ароматная и очень вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой. Вкуснейшее блюдо на праздник.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Помпоны шары - Как смастерить помпоны из бумаги своими руками: пошаговая инструкция
- Сумка джинсовая своими руками пошагово - Джинсовая сумка своими руками: выкройки
- Как сделать утку из природного материала - Минчанка жалуется: «В ресторане вместо утки.» - Люди
- Суп-пюре из зелёной чечевицы рецепт пошагово