Творожный торт без выпечки с шоколадом рецепт
Шоколадный торт из печенья без выпечки. Чтобы приготовить этот простейший десерт, совсем не придётся использовать духовку. Самое сложное — набраться терпения и подождать несколько часов, пока он не охладится.Праздничная кухня: нежный творожный торт с шоколадом без выпечки
Предлагаю вам рецепт шоколадно-творожного торта, который готовится без выпечки, по типу чизкейка. Для жарких летних дней этот тортик - спасение! Он легкий, нежный, охлаждающий и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте, готовится он совсем не сложно. Снова включить блендер на несколько секунд, чтобы масло перемешалось с крошкой. Крошку пересыпать в разъемную форму диаметром см, застеленную пергаментом чуть смазать маслом , разровнять и хорошо утрамбовать.
Торт без выпечки — это роскошное суфле с песочным коржом, которым приятно порадовать близких и друзей. Готовится торт довольно просто — вам понадобятся творог, сливки средней жирности, шоколад и время на застывание торта в холодильнике. Торт будет привлекательным и нежным вкусом с шоколадным оттенком. С ним вкусно отведать большую чашку капучино или латте. Растопите сливочное масло. Измельчите печенье.
- Ингредиенты для четырех-пяти порций:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожный торт без выпечки. Нежный, легкий, не сладкий торт - по вкусу напоминает глазированные творожные сырки Дети и взрослые, однажды попробовав говорят, что торт близок к совершенству! Желатин залить холодной водой на полчаса. Взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать абсолютно однородной по консистенции, без комочков это важно!