Творожные конвертики рецепт
Рецепт хрупкого творожного печенья. Я делала с яблоками, но с начинкой можно экспериментировать. Тесто получается слоёное.творожные конвертики "Ароматные"
Масло растопить и остудить. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить масло и разрыхлитель и хорошо перемешать. Отдельно просеять муку, и, постепенно добавляя ее в масляно-яичную смесь, замесить не очень крутое тесто.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,48 г. Жиры 32,25 г.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Сделала обновление любимого бабушкиного печенья!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Друзья, приветствую!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Истоки творожного печенья Конверты уходят в далёкое детство.
Печенье "Творожные конвертики" или слоёное тесто из 3-х ингредиентов
Конвертики готовят из творога,сливочного масла,лимонной цедры,муки, разрыхлителя и сахара. Печенье с приятным творожным вкусом получается лёгким и нежным благодаря сливочному маслу, а лимонная цедра придаст изысканности, неповторимости печенью. Конвертики получаются в меру сладкими, лёгкими,мягкими и очень вкусными. Время на подготовку ингредиентов ушло 30 минут замешивание теста 20 минут ,10 минут масло доводили до комнатной температуры.