Тушеный шпинат со сливками рецепт
Тефтельки со вкусом кедровых орешков и нежный сливочный соус к ним. Попробуйте, очень вкусно! Рецепт из журнала "Приготовь". Без какого-либо смущения могу сказать, что это очень вкусно!Шпинат, тушеный в сливочном масле
Помните старый миф о том, что шпинат — источник какого-то невероятного количества железа? Он появился в е годы прошлого века и после был развеян — оказалось, что при публикации в количестве миллиграмм была допущена ошибка, запятую оставили не в том месте, увеличив число на порядок. Но расстраиваться не стоит — шпинат все равно остался полезным. А в сочетании со сливочным соусом он нравится даже тем, кто от роду никакие овощи не любит.
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов. А всё дело в том, что в странах Европы шпинат получил популярность гораздо раньше, чем у нас. Сегодня же сочные листья шпината можно запросто встретить в любом супермаркете. Он готовится всего за несколько минут множеством различных способов. Листья шпината промыть если заморозка — разморозить , нарезать.
Таня Сидлецкая. Суп из шпината со сливками и грибами. Пошаговый рецепт с фото.