Тушеный кролик в сливках рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Тушеный кролик в сливках с белыми грибами
Блюда из кролика считаются очень полезными с точки зрения диетологии. Первая особенность таких блюд: в отличие от куриного мяса, крольчатина готовится гораздо дольше. Сырое мясо кролика по своей консистенции очень плотное, его лучше мариновать предварительно или добавлять в процессе приготовления специи, которые помогут сделать кролика мягким. При правильном приготовлении любое тушеное блюдо такого мяса становится нежным и не содержит специфических запахов. Задаваясь вопросом, что приготовить из кролика, начните с рецепта, в котором мясо долго томится в простой подливе. Если вы отправите мясо в духовку без предварительного маринования — оно точно получится жестким.
Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролик, тушенный в сливках Блюдо "Кролик, тушенный в сливках" является одним из классических русских рецептов, которые восходят к традиционной кухне. Это блюдо обладает не только богатым вкусом, но и интересной историей. Кролиководство в России имеет долгую историю, и кролики всегда пользовались популярностью среди русских кулинаров. Традиционно, кроликовое мясо считается деликатесом и обладает нежным вкусом, а его приготовление в сливках добавляет блюду более глубокий аромат и богатство.