Целый палтус в духовке рецепт

Филе палтуса в духовке

Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона.

Палтус, запечённый в духовке!

Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Разрезаем рыбку на куски. Далее солим, перчим и сбрызгиваем палтуса лимонным соком.

Филе палтуса, запеченное в духовке
Запеченный палтус с травами и лимоном
Палтус запечённый в духовке целиком
Рецепт приготовления синекорого палтуса
Запеченный палтус с картофелем
Палтус
Стейк палтуса в духовке
Палтус запечённый в духовке
Палтус, запеченный в фольге

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Палтус
Запеченный палтус с картофелем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Палтус в духовке - 6 пошаговых рецептов приготовления с фото
Палтус запечённый в духовке целиком | Рыба моя|Рецепты|Морепродукты | Дзен
Филе палтуса в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
СТЕЙКИ ПАЛТУСА В ДУХОВКЕ
Рецепт приготовления синекорого палтуса
Филе палтуса в духовке рецепт. Как приготовить
целый палтус в духовке рецепт | Дзен
Филе палтуса, запеченное в духовке рецепт. Как приготовить

Блюда из рыбы всегда занимают почетное место на праздничном столе, а также - отличный вариант для вкусного ужина в кругу семьи. Синекорый палтус - популярная белая рыба из камбалового семейства. Это низкокалорийный продукт с высокой пищевой ценностью. Его можно запекать в духовке, жарить, а также готовить на водяной бане.

Похожие статьи