Целый палтус в духовке рецепт
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона.Палтус, запечённый в духовке!
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Разрезаем рыбку на куски. Далее солим, перчим и сбрызгиваем палтуса лимонным соком.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Блюда из рыбы всегда занимают почетное место на праздничном столе, а также - отличный вариант для вкусного ужина в кругу семьи. Синекорый палтус - популярная белая рыба из камбалового семейства. Это низкокалорийный продукт с высокой пищевой ценностью. Его можно запекать в духовке, жарить, а также готовить на водяной бане.