Торты с белковым кремом и рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Нежный песочный торт с белковым кремом
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов.
Спасибо за рецепт. Ингредиенты: Бисквит, муки, яиц С1, разрыхлителя, сахара, Крем, белка, сахара, лимонной кислоты, ванилина, Для украшения использую синий и жёлтый краситель. Способ приготовления:.
Легкий фруктовый торт, украшенный шапкой из нежного белкового крема и консервированными фруктами. Следует обратить внимание, что в советских тортах наименование «фруктовая прослойка» обозначало джем или яблочное повидло. Бисквит необходимо испечь заранее, используя указанное в данном рецепте количество ингредиентов. Для бисквита:. Сироп для пропитки:.