Торты мозаика рецепты

Желейный торт «Мозаика»

Для любителей ароматного кофе торт «Яблочная мозаика» — восхитительная находка. Это вкусное лакомство с нежным кремом , приготовленным на основе такого крепкого и ароматного напитка, оценят даже те, кто не любит десерты.

Пирожное «Мозаика»

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».

Желейный торт «Мозаика» или «Битое стекло»
Торт «Яблочная мозаика»: рецепт без духовки
Рецепт: Торт
Желейный торт
Торт Мозаика без яиц
Рецепт: Желейный торт
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Торт-десерт «Мозаика»
Торт
ТОРТ

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирожное «Мозаика» - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Торт
Желейный торт
Рецепт: Желейного торта
Рецепт - Торт «Яблочная мозаика»: рецепт без духовки | Пошаговые рецепты
Желейный торт «Мозаика» - классический рецепт: тонкости и этапы приготовления
Рецепт: Торт
Желейный торт
Желейный торт-десерт «Мозаика», рецепт с фото — randevu-rest.ru
Торт
Желейный торт «Мозаика» - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Рецепт: Торт
Торт
Желейный торт

Для приготовления нашего десерта нужно взять желе разных вкусов и цветов, чтобы мозаика была более яркой. Заливаем каждую емкость горячей кипяченой водой мл и интенсивно помешиваем, пока смесь полностью не растворится. После чего оставляем полученную смесь в холодильнике до полного застывания. В глубокую миску, где в дальнейшем мы будем смешивать нашу мозаику, высыпаем сметану и сахар, перемешиваем. Затем разводим 1 пакет желатина согласно инструкции, и не дожидаясь пока он остынет вливаем его в сметану и перемешаем.

Похожие статьи